吃汤臣倍健维生素好吗,怀孕期间大家有没有额外补充维生素的呢,觉得效果怎样?

其他答案
你好,怀孕期间吃汤臣倍健,维生素是可以的,这个没有什么问题的
你好怀孕期间是不需要补充维生素的,药补不如食补,最好多吃水果蔬菜,这样就可以让身体吸收到,足够的,维生素了。
你好吃汤臣倍健维生素的话,这个是可以的,怀孕期间补充维生素这个是挺不错的,也可以吃点钙片
你好,我怀孕期间是没有额外补充维生素的,都是通过吃水果来补充维生素的,看自己的自身情况。