佳贝艾特奶粉质量怎么样?朋友推荐的,我没有买过,想买看看的,不知道具体好不好。

其他答案
我觉得还是进口羊奶粉比较好,因为国内的羊奶粉的奶源都相对分散,因此在羊奶质量上是参差不齐的。佳贝艾特这款进口羊奶粉就挺好的,奶源地在荷兰,完全是自有奶源,因此,奶粉质量都是有保证的。
亲爱的宝妈,你可以给宝宝试一试佳贝艾特,奶粉睡是的,建平是一定要给宝宝多喝一些水
这款羊奶粉质量还是很不错的,我家宝宝喝过一盒儿感觉粉质特别的细腻,而且冲调比较好溶解,不容易挂壁,味道也很清淡,不算很甜