牙龈肿牙齿痛吃什么好啊?孕期出现这个现象是不是应该治疗啊,可是好担心会影响宝宝发育

其他答案
这种情况可能是妈妈有点上火,怀孕期间如果上火的话一定要清淡饮食,平时多喝点热水
牙龈肿牙齿痛考虑是孕妇有一些上火的原因这个时候是不能吃药的,一定要注意多喝白开水多吃一些降火的食物可以用冰块儿敷一敷疼痛的地方,用淡盐水漱漱口。
怀孕的时候牙齿肿痛的话是不可以服用药物治疗的,可以使用温盐水漱口。