怎样预防宝宝湿疹复发的呢,大家的宝宝有没有湿疹复发的情况,什么药物可以防止呢?

其他答案
你好,一般来说预防宝宝出现湿疹的话,平时给孩子不要穿太多就好了
吃的可以注意,其实每个孩子不一样,我家老大啥事没有,老二就各种疹
亲爱的宝妈你好,如果宝宝长湿疹的话可以给她抹点宝宝湿疹膏,平时注意不要吃鸡蛋牛奶之类
你好想预防宝宝湿疹复发,建议你平时多给他,喝一些水,不要给他穿的太厚,不要让他上火
你好,平时一定要保持宝宝皮肤的清洁和干净,另外,也可以给宝宝,适当的增加,服用,抵抗力的药物治疗。