宫外孕手术后多久怀孕比较合适呢,大家都来说说为什么会出现宫外孕的情况呢?

其他答案
一般做完宫外孕手术之后想要备孕的话,尽量等身体恢复一些如果身体恢复的比较快的话3个月左右就可以备孕了但是如果身体还有不适的症状出现最起码也要等半年以上的时间。
一般来说,如果宫外孕做完手术以后三个月以后再怀孕比较好一些
你好最起码需要半年的时间吧,最好还是问问医生呢?准备怀孕之前要做B超的