我怀孕28周羊水少咋办,昨天去检查发现羊水少了,有什么办法可以增加羊水的?

其他答案
怀孕之后很多人会出现羊水偏少的情况,如果缺少比较厉害的话,有可能跟个人的身体体质有关系,如果缺少了不是很多的话,平时通过大量的喝水或者是喝豆浆,能缓解这种现象的。
要多喝水,并且要长时间的多喝水,还有是不要吃冬瓜和西瓜,这类利尿的食物,然后过段时间再去医院检查下,不要太担心,平时要注意胎动