我老婆刚怀孕吃什么好,老婆平时喜欢吃酸辣的食品,怀孕后应该要注意吃些什么才好?

其他答案
刚刚怀孕的前3个月是胎儿发育最不稳定的时候这段时间吃饭一定要注意,不能太随便了,有一些大寒或者是大人的东西尽量少吃或者是不吃。
孕妇在怀孕期间可以吃点酸的,辣的少吃一些可以开胃,但是吃多了就容易上火了。
一般情况下,孕妇怀孕以后建议最好还是少吃辛辣的食物比较好一些,因为这样很容易引起上火的,在饮食上要注意清淡多喝些白开水。
你好,你老婆刚怀孕的话可以多给她炖些补品吃,尽量还是让你老婆少吃一点辣的食品,很容易上火的