孕36周羊水偏少怎么办,去医院检发现羊水偏少,这种情况是不是多喝水就会改善呢?

其他答案
孕妇到了孕晚期如果羊水太少,你可以多喝些水,多吃一些豆浆来补充。
羊水偏少的话,你要多喝点水,如果不补上去的话,只能剖腹产。
你自己最好也是能够注意补充水分,然后最好也是能够定期的去医院做检查的呗!
你好,怀孕36周的时候羊水偏少,应该要多喝点水来增加羊水,怀孕晚期的时候,也要防止胎儿缺氧。