怀孕期间能拔牙补牙吗?现在牙齿很痛想拔掉,但是怀孕了不知道对宝宝有没有影响呢。

其他答案
您好,拔牙是一个创伤性过程,妊娠期并不一定都适合进行这类手术,要看所需拔牙的难度、孕妇的身体状况和妊娠的时期有关。牙痛的原因有很多种,具体要先到医院检查,在根据您的情况冲洗上药。(北京大学口腔正畸学博士于潇楠医生)
你好怀孕期间拔牙必须去咨询医生才可以,打的是局部麻药应该对胎儿没有多大影响的吧!
亲爱的你好,怀孕期间如果需要拔牙补牙是需要用药的,怀孕期间最好不要用药,这回去咨询一下医生
你好,怀孕拔牙补牙的话是不可以的,整个怀孕期间都是不可以治疗牙齿的。