刚怀孕应该多吃补品吗?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
其实你在怀孕的时候也是不能太补的,这个也是需要根据你身体的实际情况,加强营养的补充,营养一定要搭配均衡不能是单一的。
通常情况下孕妇怀孕以后是需要多吃一些营养的食物来保证胎儿更好的成长的。
其实刚怀孕不是故意吃什么补品的,平常多吃新鲜蔬菜水果,保持营养均衡就好的。
不需要补,正常吃饭就好了,只是注意一些不能吃的,凉性的,活血的等等
亲,您好,孕初期是危险期,多注意营养均衡,不需要吃太补的东西
你好,刚刚怀孕的时候我是没有必要吃太多的补品的,只要注意营养均衡饮食清淡就可以。