二月宝宝吃多少毫升奶比较合适呢?担心宝宝吃多了或者吃少了都不好。

其他答案
有没有2个月了还喝奶很急的,我们换了个防呛奶瓶才缓和一些
每个宝宝和每个宝宝不一样,有的吃得多有的吃得少,不过现在宝宝都聪明了,只要是吃饱了你在喂宝宝也不会吃了,你可以多冲点奶粉,宝宝吃饱了他自然就不会再吃了,这样等下次在给宝宝冲奶粉你心里也有数了
你好两个月的宝宝这时候胃口是比较大了。一般这时候的宝宝60毫升到120毫升之间吧!
你好,如果你家小孩子才两个月,一般这个时候一天的话,一顿的话,吃60号
你好,两个月的小宝宝一般是给他喝50到60毫升的奶,一般是2到3个小时给他哺乳一次。