胎儿多少周算足月的呢?我马上就要三十二周了,我想知道到底多少周是足月的。

其他答案
你好,一般怀孕38周就算是足月的,在38周以前生的话都算是早产的。在怀孕晚期要多注意胎儿胎心监护。
一般情况下,孕妇怀孕满37周以后出生的宝宝都是属于足月儿的,如果不满37周的话宝宝都属于早产儿。
他要一般情况下足月生产的话,应该是在那个就是40周左右,是那个主页生产你可以写到40周