羊水少喝水有用吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助知道的亲。

其他答案
你好怀孕后有羊水少的话多喝水多喝豆浆是可以的还是要多注意不要多吃利尿的食物。
如果孕妇检查羊水偏少的话可以多喝一些白开水多吃一点西瓜来进行补充的。
你好,羊水少喝水是非常有用的。效果是很好的,很多人羊水少都通过喝水来补充上了。
你好,羊水少的话喝水当然是有用的,经常喝水喝汤或者是喝牛奶,这些都是能够增加羊水的。