适合两岁多宝宝吃的菜有哪些啊?我宝宝两岁多了我每天都不知道要给他吃什么好。

其他答案
你好适合两岁孩子吃的青菜有好多的可以给孩子吃菜花西红柿黄瓜豆角茄子都是可以的。
两岁的宝宝可以丰富平时的辅食了,各种青菜都可以给宝宝吃,但是一定要搞得细一点。
你好,一般来说两岁小孩什么菜都可以吃了,只要不要给他吃辛辣刺激性食物就好
两岁多的宝宝是那些青菜我们大人吃他都可以吃的,平常给孩子做一些菠菜饼或者是给孩子做一些粥都可以。