怀孕50多天流血不保胎能保住吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
怀孕早期出现流血的现象如果你不保胎,胎儿很可能会流产的,这段时间还要选择卧床休息才可以。
怀孕50天流血不保胎,是很难保住的,可能有先兆流产现象,最好卧床休息。
在怀孕初期的时候留下这个也有可能会保住胎儿的最主要是去医院做检查而且听从医生的话去做
如果孕妇怀孕初期流血症状考虑是有先兆流产的,可能如果不保胎的话考虑是不可以的,最好到医院检查一下。
在怀孕50多天的时候流血,不保胎的话是不能保住的,这时候必须到医院去保胎才可以。
怀孕早期如果出现先兆流产有出血见红现象的话是需要及时保胎的,不然肯定是会有流产的危险的。
早孕期有出血现象需要多卧床休息,没见好转就去医院配合医生进行保胎。