婴儿大便带血怎样回事?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
你好婴儿有大便带血的话要多注意孩子大便情况看看是大便干燥还是比较稀的最好是带孩子做大便检测的,
婴儿的大便带血,你最好带孩子去化验一下大便,很可能是有肠炎了。
你好,婴儿大便带血,这个应该是孩子便秘引起的,你一定要让孩子喝点儿蜂蜜水
你好,婴儿大便带血的话,这是宝宝出现便秘了,建议你给他多喝水比较好
宝妈宝宝大便带血,是因为,大便干燥导致的肛裂还是直接拉出来的便便有血。