吃叶酸会不会导致头晕呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验,谢谢。

其他答案
你好,在备孕期间和怀孕后吃叶酸的话不会导致头晕的如果有头晕情况的话应该是有上火或者是贫血情况的。
叶酸是很好的预防宝宝畸形的药物,吃叶酸不会导致头晕的,宝妈出现头晕可能是低血压或者是低血糖引起的,还是检查一下,孕期要注意营养
一般情况下,孕妇在怀孕期间吃叶酸是没有任何反应的,但是也会有孕妇感觉吃叶酸以后头晕,我当时怀孕吃叶酸是加重孕吐。
有的人吃叶酸不适应的话就会导致头晕的症状。你可以多喝点水缓解一下。
亲爱的你好,备孕和怀孕前三个月可以服用叶酸,是不会导致头晕的,头晕可能是贫血