剖腹产二胎比头胎疼吗?我二胎怀孕已经8个月时间,该怎么做更顺利?

其他答案
生产时候的疼痛也是因人而异的,和宝妈自己的感觉也有关系的,不过我个人感觉剖腹产二胎比头胎疼是真实的,至少我当时是这样的情况
大妈你现在不要担心这个问题,每个人的身体体质都不一样的,顺其自然,等到时候再说呗!
通常情况下二胎宝宝要比头胎好生很多,不用担心的。二胎生产的时候是很容易的。
这是相对而说的话基本上都是差不多的,自己的话也是没有必要太过敏感。
亲,您好,是的,剖腹产的话,第二胎比第一胎还疼。