预产期还没到胎盘老化了该怎么办?今天产检医生说胎盘老化了,一点反应没有是不是要剖腹了啊?

其他答案
亲爱的宝妈,预产期还没有到太胖老化了,建议你听医生的建议可以选择剖腹产
你好,一般来说预产期没有到的话,胎盘老化,这个时候只能剖腹产,不然的话宝宝有影响
我觉得相对来说的话,你接下来的就只能够是等,你如果想顺产的话就等呗!
出现这样的情况,平时注意营养均衡,不要吃太补的东西