孕28周胎儿胎动变少,宝妈们马上回答我,生男孩子几率高,还是女孩呢?

其他答案
你好,怀孕28周胎儿胎动变少,这个和生男孩生女孩都是没有关系的。
其实看胎儿胎动的情况是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话你还是需要必须去做B超这样的话,才可以清楚的
怀孕28周应该推动平衡才对呀,如果感觉到胎动异常的话,还是需要去做一个胎心监护的
宝妈孕28周胎儿胎动变少,这个跟是男孩跟生女孩是没有关联的呀,有时候宝宝不想再动了,心情不好呀之类的。
孕妇怀孕28周胎儿胎动变少考虑是属于胎儿宫内缺氧的原因,最好到医院检查一下。
你好,怀孕28周,宝宝胎动变少了,这个属于正常的婆,男孩女孩都有的
你好,怀孕28周胎儿胎动减少,建议你可以去医院做一个检查是能够知道的