湿疹反反复复怎样根治的呢?6个月多宝宝湿疹很严重,该怎么护理好宝宝?

其他答案
你好,六个多月的宝宝湿疹很厉害,这个一定要具体的,吃点药调理一下了一般涂点婴宝的湿疹膏
我的湿疹确实是很容易复发的一定得注意保持皮肤的干燥可以使用湿疹。
如果宝宝出现湿疹的话,这个时候你可以给宝宝用金银花煮水来给宝宝泡澡,这个效果是很好的当然最好是根据宝宝身体的实际情况来做检查
你好,宝宝六个多月了,湿疹反反复复的,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水
你好,宝宝有湿疹最好不要用药可以给宝宝多清洗几次,我要吃辛辣刺激的食物
宝宝的湿疹反反复复的最好选择每天给宝宝注意卫生母乳喂养海鲜不要吃
你好小孩子身上有湿疹是很正常的,那你可以给孩子涂抹湿疹膏呢,这样就会好起来了。
湿疹如果比较严重的话,是可以抹点湿疹膏的,而且给孩子平时谁也是需要注意一下的
湿疹反反复复也是不容易根治的,宝妈要注意不要给宝宝穿太厚的,太热是很容易大致湿疹复发的,可以抹一些炉甘石,治疗湿疹还是很有效果的
宝宝长湿疹反反复复平时可以来一些金银花水,给他洗澡,衣服也注意要宽松一些。
一般6个多月的宝宝湿疹比较严重的话,平时要注意不要给宝宝穿得太多,尽量选择纯棉的衣服给宝宝穿注意家里的室内通风多带宝宝出去晒晒太阳。