有黄疸可以打预防针吗?希望自己想了解,担心过去打不了,白跑一趟。

其他答案
你好,有黄疸也是可以打预防针的,宝宝,如果是属于生理性的黄疸,那么平时多晒晒太阳,是可以退黄疸的
你好,一般来说有黄疸的话是可以打预防针的,这个不需要担心的
最好是等到黄疸消退之后再打,因为这样的话才能够保证宝宝的抵抗力的增强才能够更好的管理健康。
宝宝如果有黄疸现象的话是不可以打预防针的,一定要等宝宝黄疸完全消失以后才可以打预防针。