什么牌子防辐射服好,朋友介绍的可靠吗?

其他答案
你好,防辐射服他的品牌挺多的我当时是去母婴店里购买的,试穿一下,把手机放在防辐射服里面看一下是否可以打通电话,看她的灵敏度
我记得我以前就是用的这个添香的牌子的,其实防辐射衣服就是一个心里的安慰而已的。
孕妇怀孕以后想穿防辐射服的话你可以看一下金时尚的防辐射服我怀孕穿的这个
你好怀孕期间买防辐射衣的话,这个牌子的话不太重要,重要的是质量,你可以,去母婴店试试
我觉得最起码也是能够尝试选择一些这个比较好的,去那种专业的地方买的话还可以吧!