还有一个星期到预产期,饭后感觉肚子一阵的疼,亲们知道怎样回事?

其他答案
你好,这种情况可能是子宫增大引起的,在怀孕晚期经常会有这样的现象?注意宝宝的胎动就好了。
你好。还有一个星期到预产期饭后感觉肚子一阵疼,如果是几分钟疼一次就是阵痛,就要去医院准备待产
好还有一个星期到预产期,你饭后感觉肚子有疼,同感这样的应该是属于正常的吧也不要太担心了
如果还有一个星期就到预产期饭后感觉肚子一阵一阵的疼,这时候应该去医院待产可能是要出生了。
还有一个星期到预产期,出现肚子一阵疼痛的话,建议你先去医院看一下,可能宝宝提前出生
亲爱的宝宝,还有一个星期就到预产期了,饭后感觉肚子一阵疼痛,建议你不要吃的太饱
快到预产期的时候出现这个情况这应该是假性宫缩,一定要注意数胎动,
如果是很有规律性的阵痛,这种情况可能是快要分娩了,自己注意观察疼痛时间