我怀孕6周5天,孕吐严重,整天都有呕吐感,有人推荐维生素B6,请问能吃吗?对胎儿有影响吗?真的管用吗

其他答案
你好,怀孕六周呕吐厉害的话,饮食上要清淡一点,可以喝柠檬水少吃多餐的,
你好,怀孕期间出现孕吐反应比较严重,是属于正常的一种现象,没有必要吃维生素b六的,毕竟是药物,是一种维生素,对身体并不好
维生素b6!这个能不吃尽量不要吃吧!听说吃了这个有副作用的!还是要嫂子吧!