宝宝吃米粉拉屎臭好吗?我刚开始给孩子喂米粉,最大的感觉就是孩子拉出来的屎比只吃奶粉要臭好多!

其他答案
你好,一般来说宝宝刚吃米粉的话,都会出现一些不舒服,所以说你可以多逛,查一下
宝宝吃米粉出现拉屎很臭,这都属于他,消化不好和上火有关系,最好平时给宝宝多喝点温开水。
小孩子吃米粉,阿大便比较差话,这个应该是不适合这个品牌的奶粉。要多喂点温开水给他?
你好b宝宝吃米粉拉屎好臭,是因为宝宝添加辅食之后便便就会变臭的