孕38周拉肚子拉水怎么办?

其他答案
怀孕38周拉肚子了,建议可以多喝点热水,应该是医生让热敷试试,如果严重的话,建议还是去医院看看啊!
怀孕38周拉肚子拉水这种情况最好多喝点盐开水,以防脱水,可以蒸苹果或者胡萝卜都有止泻的作用,严重还是要到医院
怀孕18周拉肚子要赶快去医院看一下,不要拖会影响小孩子生长发育?
你好复习比较严重的情况下可以在吃饭前吃思密达,能够起到止泄的作用还不会影响到胎儿。
你好怀孕38周拉肚子拉水多喝水,防止脱水,然后马上去医院。平时不要吃寒性食物。饮食均衡