新生儿眼睛黄

其他答案
亲爱的宝妈,你好,新生儿宝宝如果眼睛发黄,这种情况可能是黄疸,可以给宝宝喝点葡萄糖水。
这样的现象考虑孩子是有黄疸的几率比较高,建议最好就是给孩子多晒太阳
你好可能宝宝有黄疸,最好带他去医院检查一下黄疸值,黄疸值超过12点可以先吃点口服液。
新生儿宝宝眼睛还的话可能是黄疸值比较高,要多喝水,可以吃茵栀黄口服液
新生儿眼睛发黄证明黄疸没有退干净这个没有关系的可以多给他喝点水适当的晒下太阳这样黄疸退的比较快一些