孕37周胎心率多少才正常呢?胎心率不正常,胎儿会有什么症状吗?

其他答案
你好,怀孕37周可以到医院去做胎心监护,有一个参考值的,医生会告诉你胎心率正常值多少
你好一般正常的胎心率是在一分钟120到160之间如果,有稍微的偏高,或者偏低这个也是正常的,不用太担心了。
宝宝的胎心正常都是150左右,所以你可以去医院检查一下,宝宝如果是胎动频繁或者是太少,可能就是不正常。
这个时期的胎心率一般情况下不低于120不高于160基本上都是正常的,这个时期医院会要求每个星期都去做胎心监护的
保持在150左右这个就是正常的,如胎心率不正常,孩子是会有危险的。
怀孕37周的胎心率能一般情况下呢,应该是在150多,或者是150以下