孕妇感冒咳嗽嗓子疼流鼻涕,怎么办好呢?这个时候又不能吃药。

其他答案
你好怀孕期间感冒最好不要用药多喝水,喝点姜汤,能够起到缓解,的作用,如果感冒特别严重,最好去医院,让医生给你开点中成药吃。
怀孕的时候如果咳嗽嗓子痛,建议可以喝一点盐开水,流鼻涕的话一定要多喝水多注意保暖
你好孕妇感冒一定要多喝白开水注意保暖可以煮些姜汤来喝去去寒气。,冲点板蓝根颗粒也是可以的。
你好,孕妇感冒咳嗽嗓子疼流鼻涕,如果感冒症状比较多,建议最好还是去看一下医生,可以吃中药或者中成药,对宝宝不会有什么影响的