怀孕后能做面膜吗?这几天我皮肤有点干燥,想敷面膜,可以吗?

其他答案
怀孕之后,当然也是可以护肤的,特别是现在天气比较干燥,平时可以多做补水的面膜
你好怀孕以后可以做面膜的实在不放心可以自己调制面膜来用,比如用纯牛奶酸奶香蕉蜂蜜之类的。
怀孕以后,当然是不可以做面膜的,面膜中也是含有很多的化学成分,皮肤干燥的话最好是可以使用宝宝霜吧
你好,怀孕期间孕妇也可以做面膜,用孕妇专用的就可以