孕晚期羊水过多吃什么好呢?我就担心自己养水太多会影响肚子里的宝宝。

其他答案
通常情况下,如果孕妇羊水过多的话,平时就要注意少喝一点水,可以吃一点冬瓜汤利尿,尽量吃一些含盐低的食物。
你好出现这样的情况我建议你少喝水,喝水太多可能会让羊水变得越来越多羊水太多可能会导致胎儿畸形。
在怀孕晚期,如果羊水不多的话,一般都会引起胎儿窒息的情况,所以这样。经常留意一下。
你好,在怀孕晚期的时候,羊水太多的话少喝水,羊水都可能会导致难产的。