孕妇晚上睡觉脚抽筋怎么办?是不是缺钙才会这样呢?可是我一直都在吃孕妇钙片。

其他答案
你好,确实是缺钙了哦,每次吃了钙片后还要晒晒太阳,促进钙的吸收。同时也要食补,多喝骨头汤!
你好,可能是孕妇钙片吸收的不是很好,可以多吃一些含钙高的食物,比如芝麻酱,虾皮豆腐之类的。
孕妇晚上睡觉腿抽筋除了缺钙的原因还会有有一些受凉的原因造成的,平时一定要注意保暖问题。
你这很有可能缺钙了,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,你要吃适合孕妇吃的钙片