宝宝长牙齿发烧怎么办?我家宝宝才六个月大,发烧38度多了,可以吃药吗?

其他答案
给宝宝多多喝水
宝宝长牙的时候发烧是常见的情况,要注意给宝宝多喝水,尽量采用物理降温的方式,如果发烧超过38度5就要服用退烧药了
给孩子多喝点水
要做好物理降温措施,多给宝宝喝水,如果发烧超过38.5摄氏度,就要吃退烧药,去看医生
吃退烧药的哦
迪巧,大牌子,值得信赖
温水擦一擦
迪巧不错的
你好,宝宝长牙齿发烧可以给她泡温水浴降温,或者多给宝宝喝点水,也可以,贴退热贴。