怀孕38周想让宝宝早点发动,请问有没有什么办法的?宝宝已经足月,就希望早点见面。

其他答案
你好,想要顺产顺利一些建议你可以每天多出去锻炼身体,可以走路,散步,也可以爬山,爬楼梯这些都有助于顺产。
怀孕38周想宝宝早点发动,多喝温开水。多散步和爬楼梯对宝宝发动比较好。
你好 宝妈建议宝妈每天多爬楼梯 这样可以提前发动的 宝妈现在每天最好晚饭后出去散步一小时 有助于顺产
怀孕38周想让宝宝早点儿发动您可以适当的活动一下,来回走动,能帮助宝宝早点儿出生
想让孩子早点发动的话,你就要多走动走动,爬爬楼梯,很有效果的
宝宝自然会瓜熟蒂落完全没有必要给自己太大的压力再注意观察看看。
你好,想要宝宝快点发动的话,平时可以多出去散步,这个是有利于生产分娩的。