母乳常温下能保存多久呢?如果过了八个小时还可以给宝宝喝嘛?

其他答案
你好 宝妈母乳常温下最好保存四个小时后就要喝掉 不要放太久了 放久了爬宝宝喝了会有问题啊 宝妈可以去查下
一般来说的话大概长的就是两个小时,下这么长时间的话那肯定是不行的。
你好,母乳常温下一般保存3个小时就不要喝了,8个小时太久了不应该再给宝宝\喝了。除了放冰箱的话是可以保存一天的。