孕妇春季感冒发低烧怎么办?这个时候又不敢吃药,请问有食疗的办法吗?

其他答案
你好,在怀孕期间出现,感冒发低烧这种情况最好多喝点温开水,可以说是上天都会有帮助。
现在如果是出现发烧的情况你自己需要注意在家人的帮助下进行物理降温,这样会比较好的自己也不要担心多注意休息,然后再观察一下看。
相对来说也是会比较容易导致有出现这种情况,平时的话也是能够增强身体免疫力。
你好孕妇春季感冒低烧这样的情况的最好还是去医院看一下,或许有治疗的方案。