帮宝适nb特级棉柔纸尿裤多大的宝宝可以用呢?我家的是男宝宝,20天大还可以用吗?

其他答案
你好帮宝适nb特级棉柔,一般10斤以下的宝宝是可以使用的。20天左右的宝宝都可以使用呢!
你好,这个帮宝适你一定要根据宝宝的身体体重来买上面都标着,多大的宝宝用多大型号的,帮宝适
你好,一般来说20天宝宝的话可以用这个尺码帮宝适,不会出现问题的
主要还是看宝宝现在多少斤了?然后再看看那个号码然后可不可以用,一般差不多
你好帮宝适特级棉柔的纸尿裤,20天大的宝宝是可以用的呀,这个还是比较柔和的。
现在这个时候是可以的,一般刚出生的小孩子都是可以用这个型号的你可以给孩子用一下看看只要不是特别紧就没事的啦!
那我觉得就是小一点的宝宝刚出生的话都是可以的呀,这个应该是没有什么问题的。