怎样判断宝宝是否缺钙呢?是不是要带宝宝去医院检查一下微量元素才知道?

其他答案
这个是没有必要的,如果说孩子平时吃出去出汗比较多,再有就是出现了,睡眠不安稳的现象考虑是和缺钙有一定关系。
不一定带宝宝到医院检测可以观察宝宝是否出现肋骨外翻,食欲不振,晚上经常哭闹,这些都是缺钙的表现
你好,一般宝宝有头秃的话就是缺钙了,可以经常带他去晒太阳还有买一些钙水,鱼肝油给宝宝吃。