宝宝起湿疹能吃糖丸吗?是不是要等宝宝湿疹完全好了以后才吃效果好呢?

其他答案
宝妈,就是整个吃糖丸是没有关系的,湿疹只是你冷热引起的,不要担心。
你好 宝妈 宝宝湿疹可能是衣服穿多了 或者是环境 天气这些引起的 建议给宝宝擦百卉膏 这个是治湿疹de
应该等宝宝身体好了过后再去比较好,这样对宝宝的身体才不会有什么影响?
这个就是需要看孩子湿疹的严重程度,我说湿疹不是很严重什么事可以吃糖丸的
宝宝如果湿疹的话最好不要吃糖丸一定要等湿疹好了以后再吃比较好一些的。
你好,如果湿疹的情况比较严重的话是不可以服用糖丸的,但是轻微的湿疹还是,可以带宝宝去接种疫苗的。