婴儿眼睛长眼屎是哪里上火了吗?我家宝宝是混合喂养的,跟这个有关系吗?

其他答案
母乳喂养是不是宝妈吃了辛辣的东西啊,奶粉喂养的时候是不是喝水不够,可以适当喂点水
你好宝妈,宝宝有眼屎小便黄都是上火的症状要多给宝宝喝水适当的吃点水果泥
一般情况下奶粉喂养的宝宝是很容易引起上火的,平时要注意多给宝宝喝一点白开水。
你好,小宝宝眼睛里面长眼屎可能就是,有一点肺热上火,可以给他喝点小儿七星茶。