两岁宝宝个子矮怎么办呢?我家的是男宝宝,比同龄的矮了一个头了。

其他答案
你好,宝妈不用担心宝宝个子矮,有可能是遗传基因也关,还有每个宝宝的发育时期是不一样的。建议多带宝宝出去晒太阳,还要买一些鱼肝油钙水给宝宝补充钙质也能起到作用。
你好也不用太担心的每个宝宝的发育时期是不一样的,平时让宝宝吃到营养。
你好,两岁的小宝宝个头比较矮,应该要给他,服用,葡萄糖酸钙口服溶液,或者是添加点鱼肝油,平时要注意宝宝饮食的均衡,而且要多带他出去户外活动晒太阳。