唐氏筛查怀孕第几周的时候最好呢?请问各位宝妈都是第几周做的?

其他答案
一般来说,很多医院都是在孕周12周进行第一次产检的时候做唐筛检查的。
怀孕16周开始可以到医院空腹抽血检查, 22周到26周左右到医院做四维彩超检查
你好,一般唐筛在孕早期,三个月左右做比较合适,因为这时候鞥更准确的筛查胎儿是否有潜在的遗传病还有高风险的几率
一般是在你怀孕16周之后去检查这个唐氏筛查的这样的话是可以更清楚地看到孩子的发育情况的。
你好你要做唐氏筛查的话,在12周到20周都可以做的,不过要空腹进行我要抽血化验。
你好,唐氏筛查16周到20周去做最好,当时我做唐氏筛查是17周多,去做的,她是抽血检测是需要空腹。
你好,唐氏筛查是在怀孕的16到20周的时候去做,这个检查的话,只需要抽取孕妇的血液的。