大家怀孕还带首饰嘛?怀孕后不能戴首饰,这种说法真的靠谱吗?

其他答案
你好怀孕以后,最好不要戴首饰了,特别是钻戒之类的,好像说有很大辐射的
怀孕以后最好是不要佩戴首饰了,因为孕期的皮肤比较容易敏感的,佩戴首饰容易导致皮肤过敏的
你好怀孕期间最好还是不要戴首饰,因为怀孕时会出现浮肿,戒指不容易戴上。同时,首饰也是属于重金属也会影响发育。
你好,在怀孕期间带什么都可以的,只是要过一段时间,你要摘下来看看,不然的话可能会很小。