一岁宝宝呕吐怎么办?都不知道是不是宝宝哪里不舒服才会这样的。

其他答案
宝宝出现呕吐的现象有很多种原因的,比如肠胃感染了或者是食欲不好认识了都会出现这种现象的,这个根据宝宝身体的实际情况来处理
一岁的宝宝突然呕吐应该是胃受凉了,你接下来不要给宝宝喂任何东西,让她的胃休息几个小时之后煮点稀饭给他吃。
你好,一岁的宝宝呕吐的话,怕是消化不良或者是其他原因,多观察一下宝宝。
一岁宝宝呕吐出现这种情况,都是由于受凉引起的最好给宝宝用热水袋捂捂肚子或者吃点婴儿健脾散。
考虑适合孩子肠胃方面有问题导致的,建议给孩子多喝水清淡饮食吃点益生菌
宝宝是不是吃东西 把胃给伤到了!最好是带宝宝去看看中医!让中医给做做推拿
你好像你说意识到宝宝,我吐的话,感觉应该是宝宝受凉了,所以,导致的
宝宝呕吐就属于消化不好肠胃有负担了,多给他揉揉肚子实在不行的话就给宝宝吃些药吧!
宝宝这个是很有可能是着凉了,或者是吃了什么不好的食物最好是带孩子去检查一下。