胎儿几个月做四维彩超最合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕的几周的时候做的呢?

其他答案
怀孕的孕妇想要做四维B超的话需要在怀孕24周到28周之间去做这段时间做检查的话会比较准确一些的。
四维彩超是在你怀孕20周到26周之间去做的,你可以提前去预约一下。
你好,胎儿在6个月的时候做四维彩超是最合适的,可以在怀孕22周至26周的时间去做。
那个四维彩超检查呢一般情况下在那个二十四周二十五周二十六周哪天做都是可以的嗯合适
在怀孕22到28周之间做四维彩超比较好,最好提前一个礼拜预约,不会影响最佳检查时间。
四维彩超在怀孕24周至26周之间做是最好的时间,超过28周做就不太准确了。
一般来说,建议最好就是在24到18周的时候进行四维彩超检查,时间效果最好
多大做四维好像你立卡的医院会告诉你吧!反正我是32周去的!也许各地都不一样吧!楼主可以问问你那里的医生
一般怀孕24周左右的时候做四维彩超是比较合适的,四维彩超主要是监测胎儿身体发育的情况。
你好像你说他几个月做四维彩超最合适,我见你在,n2嗯,四五个月做的时候比较好
胎儿一般在5-6个月的时候做四维彩超最为合适,这个时候宝宝的发育也完全清楚了
你好怀孕22周到28周去做四维彩超最合适,一般24周的时候最好,我当初是17周,的时候去医院做的。
做四维彩超一般是在22周到26周的时候去做会比较好的,那你要注意一下哦。