2个多月宝宝感冒咳嗽,怎么办呢?这么小的宝宝都不敢给他吃药。

其他答案
小宝宝出生这样的情况你可以试试用白萝卜,煮姜水给宝宝喝,必须要加点蜜糖这样的话是可以帮助宝宝这两颗瘦的。
你好亲爱的,两个多月的宝宝感冒咳嗽,这个要给你宝宝吃药的,不要自己随便用药带宝宝去看医生。
两个多月的宝宝咳嗽,出现这种情况最好还是到医院听医生的建议用药比较放心宝宝毕竟还小不要盲目用药。
如果说孩子感冒咳嗽情况过于严重的话还是需要给孩子吃药的,否则很容易会导致孩子出现肺炎。
2个多月宝宝感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,注意保暖。
宝宝还太小了,尽量不要给宝宝吃药,多给宝宝喂开水注意给宝宝保暖就可以了。