怀孕20天有什么反应吗?我都没有什么早孕反应的,是不是正常的呢?

其他答案
你好,怀孕20天,这个是没有什么反应的,没有早孕反应的话,这个是正常的,不用担心。
每个孕妈妈的身体情况不一样,因此怀孕以后的妊娠反应也是不一样的,有些人可能就是没有妊娠反应的
怀孕20天一般情况下没有什么反应,等到怀孕40多天的时候到50天的时候有一些孕吐?
有的孕妇因为个人体质问题怀孕期间不会出现明显的孕期反应,这是很正常的,只要没有异常的不舒服就好了
怀孕20天的话,一般来说是没有什么太大的反应的,基本上都是察觉不出来的
怀孕20天没有早孕反应是正常的,我是怀孕45天才开始的早孕反应,所以不用担心,每个孕妇都是不一样的。
正常,我整个孕期都没反应,和没怀孕一样
怀孕20天没早孕反应是正常的,妊娠期反应是因人而异,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
亲爱的美妈请不要太担心了,一般情况下来说怀孕20天的时候都是没有妊娠反应的
孕妇怀孕20天没有早孕反应也是正常现象,不用担心的,有些人整个孕期都没有早孕反应。
你好,此时是没有任何的反应的,怀孕45天以后,有一些孕妇会出现,恶心呕吐,肚子胀痛腰酸背痛等妊娠期的反应。