唐氏筛查后做什么检查呢?我上次刚做完唐氏筛查,下周要去产检了。

其他答案
你好,唐氏筛查过后需要做的检查就是四维彩超,主要是对胎宝宝身体各部位以及内部脏器进行的大排畸检查,最佳时间是孕22到26周之间,这个检查请不要错过。
唐氏筛查过后得话,你需要查四维检查,不做四维检查得话,尽量做一个彩超检查也要!检查孩子是否有畸形等!
做完唐氏筛查以后,现在应该做四维彩超检查了四维彩超检查一般怀孕22周到28度9。
你好!做唐氏检查就是通过,抽血检查遗传病的如果家里没有遗传的!