5个月婴儿消化不良腹泻,怎么办呢?不想给宝宝吃药怕有副作用。

其他答案
5个月的婴儿出现消化不良腹泻,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,这都属于纯中药没有任何的副作用。
宝妈,你好,可以给宝宝吃些妈咪爱治疗,然后给宝宝多喝水,可以用丁桂儿脐贴,祝小宝贝健康
你好5个月宝宝消化不良腹泻,建议给宝宝贴点丁桂儿脐贴,吃点益生菌或者妈咪爱,也可以选择灌肠。或者顺时针给宝宝揉肚子
5个月的宝宝消化不了这时候你可以给宝宝服用益生菌或者是,葡萄糖酸锌口服液。